Contenu - Principales rubriques de l'aide

Affiche les principaux thèmes de l'aide, organisés comme des dossiers dans un gestionnaire de fichiers.

Icône

Double-cliquez sur une icône de dossier fermé pour ouvrir ce dossier et afficher les sous-dossiers et les pages d'aide qu'il contient.

Icône

Double-cliquez sur une icône de dossier ouvert pour fermer ce dossier et masquer les sous-dossiers et les pages d'aide qu'il contient.

Icône

Double-cliquez sur une icône de document pour ouvrir les pages d'aide correspondantes.

En associant les touches fléchées à la touche Entrée, vous pouvez ouvrir et fermer des entrées, et ouvrir des documents.