Rechercher - Recherche par mot-clé

La fonction de recherche sur le texte complet de l'aide de LibreOffice permet de trouver les documents d'aide contenant une combinaison quelconque des termes de la recherche. Pour cela, saisissez un ou plusieurs mots dans le champ de saisie Terme recherché.

Le champ de saisie Terme recherché mémorise les derniers mots saisis. Pour répéter une recherche antérieure, cliquez sur l'icône fléchée et sélectionnez le terme dans la liste.

Lorsque la recherche est terminée, les titres des documents s'affichent sous forme de liste. Pour charger le document d'aide correspondant, vous pouvez soit double-cliquer sur une entrée, soit la sélectionner et cliquer sur Afficher.

En utilisant la case à cocher Recherche uniquement dans les titres, vous pouvez limiter la recherche aux titres de document.

La case à cocher Mots entiers vous permet de lancer une recherche précise. Si vous cochez cette case, le terme est recherché en entier et non pas partiellement. Ne cochez pas cette case si l'élément saisi doit aussi être recherché comme partie d'un terme plus long.

Vous pouvez saisir une combinaison des termes recherchés séparés par des espaces. La recherche est effectuée sans tenir compte de la casse.

Icône Astuce

Les recherches dans l'index et dans le texte complet s'appliquent toujours à l'application LibreOffice sélectionnée. Sélectionnez l'application appropriée via la zone de liste, dans la barre d'outils de l'afficheur d'aide.