Couleur

À l'aide de la barre d'outils Couleur, vous pouvez modifier certaines propriétés de l'objet sélectionné.

Pour ouvrir la barre d'outils Couleur, cliquez sur l'icône Couleur dans la barre d'outils Image.

Proportion de rouge

Spécifie la quantité du composant RVB rouge dans l'objet graphique sélectionné. Les valeurs possibles sont comprises entre -100 % (pas de rouge) et +100 % (entièrement rouge).

Icône

Proportion de rouge

Proportion de vert

Spécifie la quantité du composant RVB vert dans l'objet graphique sélectionné. Les valeurs possibles sont comprises entre -100 % (pas de vert) et +100 % (entièrement vert).

Icône

Proportion de Vert

Proportion de bleu

Spécifie la quantité du composant RVB bleu dans l'objet graphique sélectionné. Les valeurs possibles sont comprises entre - 100 % (pas de bleu) et + 100 % (entièrement bleu).

Icône

Proportion de bleu

Luminosité

Spécifie la luminosité de l'objet graphique sélectionné. Les valeurs possibles sont comprises entre -100 % (entièrement noir) et +100 % (entièrement blanc).

Icône

Luminosité

Contraste

Spécifie le contraste d'affichage de l'image sélectionnée. Les valeurs possibles sont comprises entre -100 % (aucun contraste) et +100 % (contraste total).

Icône

Contraste

Gamma

Spécifie la valeur du gamma pour la vue de l'objet sélectionné, qui affecte la luminosité des demi-tons. Des valeurs comprises entre 0,10 (gamma minimum) et 10 (gamma maximum) sont possibles.

Icône

Gamma