Mode Graphique

Liste les attributs d'affichage de l'objet graphique sélectionné. L'objet graphique incorporé ou lié dans le fichier actif reste inchangé : seul son affichage est modifié.

Styles de cellule

Mode Graphique

Par défaut

L'affichage de l'objet graphique ne change pas.

Niveaux de gris

L'objet graphique est affiché en niveaux de gris. Un objet graphique en couleur peut devenir monochrome en niveaux de gris. Vous pouvez également obtenir des niveaux de gris colorés en élevant l'un des paramètres de couleurs.

Noir et blanc

L'objet graphique est affiché en noir et blanc. Toutes les valeurs de luminosité inférieures à 50 % apparaîtront en noir et celles supérieures à 50 % apparaîtront en blanc.

Filigrane

La luminosité de l'objet graphique est accrue et son contraste réduit. Ainsi, il peut être utilisé comme filigrane sur l'arrière-plan.