Tri décroissant

Les champs de texte sont triés par ordre alphabétique ; les champs numériques sont triés par ordre décroissant.

Icône

Tri décroissant

Les données du champ sélectionné sont toujours triées. Un champ est toujours sélectionné dès que vous y placez le curseur. Pour effectuer un tri dans des tables, vous pouvez également cliquer sur l'en-tête de colonne correspondant.

Pour trier plusieurs champs de données, choisissez Données - Trier, puis l'onglet Critères de tri, où vous avez la possibilité de combiner plusieurs critères de tri.