Tri croissant

Les champs de texte sont triés par ordre alphabétique et les champs numériques par ordre croissant.

Icône

Tri croissant

Les données du champ sélectionné sont toujours triées. Un champ est toujours sélectionné dès que vous y placez le curseur. Pour effectuer un tri dans des tables, vous pouvez également cliquer sur l'en-tête de colonne correspondant.

Pour trier plusieurs champs de données, choisissez Données - Trier, puis l'onglet Critères de tri, où vous avez la possibilité de combiner plusieurs critères de tri.