Afficher/masquer le navigateur

Active et désactive la vue du navigateur de sources de données. L'icône Afficher/masquer le navigateur s'affiche dans la barre Données de la table.

Icône

Afficher/masquer le navigateur

Présentation des bases de données

Dans le navigateur de source de données, les sources de données enregistrées dans LibreOffice sont affichées avec leurs requêtes et leurs tables.

Établissement d'une connexion - Dès que vous sélectionnez une table ou une requête individuelle, une connexion avec la source de données est établie. Lorsque la connexion est ouverte, le nom de la source de données, l'entrée Requêtes ou Tables et le nom de la requête ou de la table sélectionnée s'affichent en gras.