Enregistrer l'enregistrement

Enregistre l'enregistrement actif de la table de base de données. L'icône Enregistrer l'enregistrement se trouve sur la barre des données de la table

Icône

Enregistrer

Les modifications apportées au contenu d'un enregistrement sont automatiquement enregistrées dès que vous en sélectionnez un autre. Pour enregistrer les modifications sans sélectionner d'autre enregistrement, cliquez sur l'icône Enregistrer l'enregistrement.