Optimiser la taille

Ouvre une barre d'outils qui contient des fonctions d'optimisation des lignes et des colonnes dans une table.

Icône

Optimiser la taille

Vous pouvez sélectionner à partir des fonctions suivantes :

Répartir les colonnes régulièrement

Ajuste la largeur des colonnes sélectionnées pour s'adapter à la largeur de la colonne la plus large de la sélection. La largeur totale du tableau ne peut pas excéder la largeur de la page.

Icône

Répartir les colonnes régulièrement

Répartir les lignes régulièrement

Ajuste la hauteur des lignes sélectionnées pour s'adapter à la hauteur de la plus haute ligne de la sélection.

Icône

Répartir les lignes régulièrement