Couleur de mise en évidence

Applique la couleur de mise en évidence actuelle à l'arrière-plan du texte sélectionné. Si aucun texte n'est sélectionné, cliquez sur l'icône Couleur de mise en évidence, sélectionnez le texte à surligner, puis cliquez de nouveau sur l'icône Couleur de mise en évidence. Pour modifier la couleur de mise en évidence, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône Couleur de mise en évidence, puis cliquez sur la couleur de votre choix.

Icône

Couleur de mise en évidence

Pour appliquer une mise en évidence

1. Dans la barre de formatage, cliquez sur l'icône Couleur de mise en évidence.

Icône Remarque

Pour modifier la couleur de mise en évidence, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône Couleur de mise en évidence, puis cliquez sur la couleur de votre choix.

2. Sélectionnez le texte que vous souhaitez surligner.

Icône Astuce

Pour mettre en évidence un mot, double-cliquez sur ce mot.

3. Pour désactiver la mise en évidence, appuyez sur Échap.

Pour supprimer la mise en évidence

1. Sélectionnez le texte surligné.

2. Dans la barre de formatage, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône Couleur de mise en évidence, puis cliquez sur Aucun remplissage.