Nom de police

Permet de sélectionner un nom de police dans la liste ou d'en saisir un directement.

Vous pouvez saisir plusieurs polices, séparées par des points-virgules. LibreOffice utilise successivement chaque police nommée si les polices précédentes ne sont pas disponibles.

Tout changement de police s'applique au texte sélectionné ou au mot sur lequel le curseur est placé. Si aucun texte n'est sélectionné, la police s'applique au texte saisi par la suite.

Les cinq derniers noms de police sélectionnés sont affichés en haut de la boîte combinée.

Icône

Nom de police

Icône Remarque

Dans LibreOffice vous ne voyez les polices disponibles que si une imprimante est installée comme imprimante par défaut sur votre système. Pour installer une imprimante comme imprimante par défaut, veuillez vous référer à la documentation de votre système d'exploitation.

Vous pouvez voir le nom des polices formaté dans leur police respective si vous cochez le champ Aperçu dans les listes des polices dans LibreOffice - Affichage dans la boîte de dialogue Options.