Définir le style de paragraphe

Permet d'assigner un style au paragraphe actif, aux paragraphes sélectionnés ou à l'objet sélectionné.

Pour restaurer le style de paragraphe par défaut des objets sélectionnés, sélectionnez Effacer le formatage direct. Sélectionnez Autres styles pour ouvrir la fenêtre Styles.

Un clic sur le bouton Flèche vers le bas à droite du nom du style affiche un menu contextuel qui vous permet de mettre à jour le style à partir de la sélection active ou d'éditer le style.

Définir le style de paragraphe

Définir le style de paragraphe