Assistant Élément de table / Zone de liste / Boîte combinée : données

Sélectionnez la source de données et la table auxquelles le champ du formulaire correspond. Si vous insérez le champ de formulaire dans un document déjà lié à une source de données, cette page n'est plus affichée.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez la barre d'outils Contrôles de formulaire, cliquez sur l'icône Plus de contrôles, cliquez sur l'icône Contrôle de table et glissez la souris pour générer un champ. Aucune connexion à une base de données n'est autorisée dans le formulaire actif.

Source de données

Spécifie la source de données contenant la table souhaitée.

Table

Spécifie la table souhaitée.