Ajouter un champ

Ouvre une fenêtre dans laquelle vous sélectionnez un champ de base de données à ajouter au formulaire ou au rapport.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez la barre d'outils Conception de formulaire et cliquez sur

Icône

Ajouter un champ

La fenêtre de sélection du champ répertorie tous les champs de base de données de la table ou de la requête ayant été spécifiée en tant que source de données dans Propriétés du formulaire.

Vous insérez un champ dans le document actif par glissé et déposé. Un champ est inséré qui contient un lien vers la base de données.

Si vous ajoutez des champs à un formulaire et que vous fermez le Mode ébauche, vous voyez que LibreOffice ajoute un champ de saisie étiqueté pour chaque champ de base de données inséré.