Sélectionner un certificat

Sélectionnez le certificat avec lequel vous souhaitez signer numériquement le document actif.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Général , cliquez sur le bouton Signatures numériques, puis sur le bouton Ajouter

À propos des signatures numériques

Liste

Sélectionnez le certificat avec lequel vous souhaitez signer numériquement le document actif.

Afficher le certificat

Ouvre la boîte de dialogue Afficher le certificat dans laquelle vous pouvez examiner le certificat sélectionné.

Description

Saisir une raison pour la signature.