Mot de passe

Assigne un mot de passe pour empêcher les utilisateurs d'effectuer des modifications non autorisées.

Vous ne devriez utiliser que des mots de passe qui sont difficiles à trouver par d'autres personnes ou programmes. Un mot de passe doit suivre ces règles :

Le mot de passe d'ouverture doit être saisi pour ouvrir le fichier.

Le mot de passe de permission doit être saisi pour éditer le document.

Mot de passe

Saisissez un mot de passe. Un mot de passe est sensible à la casse.

Confirmer

Saisissez de nouveau le mot de passe

Annuler la protection par mot de passe

Pour supprimer un mot de passe, ouvrez le document puis enregistre-le sans mot de passe.