Vérifier les mises à jour

Vous pouvez vérifier les mises à jour manuellement ou automatiquement.

Icône Remarque

La vérification des mises à jour recherchera également des mises à jour pour toutes les extensions installées.

Choisissez Aide - Vérifier les mises à jour pour vérifier manuellement.

Vous pouvez activer ou désactiver la vérification automatique dans - LibreOffice - Mise à jour en ligne.

Vous verrez la boîte de dialogue Vérifier les mises à jour contenant des informations sur la mise à jour en ligne de LibreOffice.

1. Activer une connexion Internet pour LibreOffice.

Si vous avez besoin d'un serveur de proxy, saisissez les paramètres du proxy dans - Internet - Proxy.

2. Choisissez Vérifier les mises à jour pour vérifier la disponibilité d'une version plus récente de votre suite bureautique.

Si une version plus récente est disponible et que LibreOffice n'est pas paramétré pour le téléchargement automatique, alors vous pouvez sélectionner n'importe laquelle des actions suivantes :

Si LibreOffice est configuré pour télécharger les fichiers automatiquement, le téléchargement démarre immédiatement. Un téléchargement continue, même si vous minimisez la boîte de dialogue.

Si les téléchargements automatiques sont désactivés, démarrez le téléchargement manuellement.

Si aucune mise à jour n'a été trouvée, vous pouvez fermer la boîte de dialogue.

Icône Avertissement

Vous devez avoir les droits d'administrateur pour mettre à jour LibreOffice.