Volet latéral

Le volet latéral est une interface utilisateur graphique vertical qui fournit des fonctions d'affichage contextuel des propriétés d'objets, de gestion des styles, de navigation dans le document et de galerie de médias.

Le volet latéral est ancré sur le coté droit ou gauche de la vue du document et contient une barre d'onglets avec des boutons sur lesquels on peut cliquer pour afficher différents onglets.

Pour accéder à cette commande...

Choisir Affichage - Volet latéral