Macros

Vous permet d'enregistrer ou de gérer et d'éditer les macros.

Enregistrer une macro

Enregistre une nouvelle macro. Uniquement disponible si la fonction d'enregistrement des macros est activée dans - LibreOffice - Avancé.

Exécuter une macro

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez démarrer une macro.

Gérer les macros

Ouvre un sous-menu comportant des liens vers une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez gérer les macros et les scripts.

Signature numérique

Ajoute ou supprime les signatures numériques aux macros. Vous pouvez également utiliser la boîte de dialogue pour afficher les certificats.

Gérer les boîtes de dialogues

Ouvre l'onglet Boîtes de dialogue du gestionnaire de macros