Éditer le dictionnaire

Éditer les termes de conversion chinoise.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - Langue - Conversion chinoise - bouton Éditer les termes. La prise en charge des langues asiatiques doit être activée.

Icône Remarque

Vous pouvez utiliser cette boîte de dialogue pour éditer, ajouter ou supprimer des entrées du dictionnaire de conversion. Le nom du chemin de fichier du dictionnaire de conversion est user/wordbook/commonterms.ctd. Vous ne pouvez pas supprimer les entrées présentes par défaut dans ce fichier.

Chinois traditionnel en chinois simplifié

Convertit du chinois traditionnel en chinois simplifié.

Chinois simplifié en chinois traditionnel

Convertit du chinois simplifié en chinois traditionnel.

Inverser la configuration

Ajoute automatiquement la direction de configuration inversée à la liste de chaque modification que vous saisissez.

Terme

Saisissez le texte que vous souhaitez remplacer avec le terme de configuration.

Configuration

Saisissez le texte que vous souhaitez remplacer par le terme.

Propriété

Définit la classe du terme sélectionné.

Ajouter

Ajoute le terme au dictionnaire de conversion. Si le terme est déjà dans le dictionnaire, le nouveau terme reçoit la précédence.

Modifier

Enregistre l'entrée modifiée dans le fichier de base de données.

Supprimer

Supprime l'entrée définie par l'utilisateur sélectionnée du dictionnaire.