Texte

Définit les propriétés de mise en page et d'ancrage du texte dans l'objet texte ou dessin sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format -

Cette commande est disponible uniquement pour les objets de dessin qui peuvent contenir du texte, par exemple les rectangles, mais pas les lignes.

Texte

Définit les propriétés de mise en page et d'ancrage du texte dans l'objet texte ou de dessin sélectionné.

Animation de texte

Ajoute un effet d'animation au texte de l'objet de dessin sélectionné.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.