Répartition

Répartit de façon homogène trois objets sélectionnés ou plus sur l'axe horizontal ou vertical. Vous pouvez également répartir de façon homogène l'espacement entre objets.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Modifier - Répartition (LibreOffice Draw)

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Répartition (LibreOffice Impress)

Les objets sont répartis en fonction des objets situés le plus vers l'extérieur dans la sélection.

Horizontalement

Spécifiez la répartition horizontale pour les objets sélectionnés.

Aucune

Ne répartit pas les objets horizontalement.

Gauche

Répartit les objets sélectionnés de telle sorte que leurs bords gauches sont espacés régulièrement.

Centre

Répartit les objets sélectionnés de telle sorte que leurs centres horizontaux sont espacés régulièrement.

Espacement

Répartit les objets sélectionnés horizontalement, en les espaçant de manière régulière.

Droite

Répartit les objets sélectionnés de telle sorte que leurs bords de droite sont espacés régulièrement.

Verticalement

Spécifier la répartition verticale pour les objets sélectionnés.

Aucune

Ne pas répartir les objets verticalement.

En haut

Répartit les objets sélectionnés de telle sorte que leurs bords supérieurs sont espacés régulièrement.

Centre

Répartit les objets sélectionnés de telle sorte que leurs centres verticaux sont espacés régulièrement.

Espacement

Répartit les objets sélectionnés verticalement, de telle sorte qu'ils sont espacés régulièrement.

En bas

Répartit les objets sélectionnés de telle sorte que leurs bords inférieurs sont espacés régulièrement.