Entrer dans le groupe

Ouvre le groupe sélectionné de sorte que vous puissiez éditer chaque objet. Si le groupe sélectionné contient des groupes en cascade, vous pouvez répéter l'exécution de cette commande dans les sous-groupes. Cette commande ne dissocie pas les objets de manière permanente.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Groupe - Entrer (documents texte, classeurs)

Choisissez Modifier - Entrer dans le groupe (dessin)

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Entrer dans le groupe

Icône

Entrer dans le groupe

Icône Astuce

Pour sélectionner un objet particulier dans un groupe, maintenez la touche enfoncée et cliquez sur l'objet.