Groupe

Groupe les objets sélectionnés afin qu'ils puissent être déplacés ou formatés comme un seul objet.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Groupe

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Groupe

Utilisation de groupes

Pour éditer individuellement les objets d'un groupe, sélectionnez le groupe, cliquez avec le bouton droit et choisissez

Lorsque vous éditez un groupe, les objets qui n'appartiennent pas à ce groupe sont estompés.

Pour déplacer la sélection entre les objets d'un groupe, utilisez Tab et Maj+Tab.

Pour quitter un groupe, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez

Groupe

Groupe les objets sélectionnés de manière à ce qu'ils puissent être déplacés comme un seul objet.

Dissocier

Décompose le groupe sélectionné en objets distincts.

Entrer dans le groupe

Ouvre le groupe sélectionné de sorte que vous puissiez éditer chaque objet. Si le groupe sélectionné contient des groupes en cascade, vous pouvez répéter l'exécution de cette commande dans les sous-groupes.

Quitter le groupe

Permet de quitter le groupe et empêche l'édition des objets du groupe.