Position et taille

Redimensionne ou déplace l'objet sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format onglet Position et taille - Position et taille

Position

Spécifiez l'emplacement de l'objet sélectionné dans la page.

Position X

Saisissez l'écart horizontal en fonction duquel vous désirez déplacer l'objet par rapport au point de base sélectionné dans la grille.

Position Y

Saisissez la distance verticale selon laquelle vous désirez déplacer l'objet par rapport au point de base sélectionné dans la grille.

Point de base

Cliquez sur un point de base dans la grille, puis saisissez la distance selon laquelle vous désirez déplacer l'objet par rapport au point de base sélectionné dans les zones Position Y et Position X. Les points de base correspondent aux poignées de sélection d'un objet.

Taille

Spécifiez la valeur selon laquelle vous souhaitez modifier la taille de l'objet sélectionné par rapport au point de base sélectionné.

Largeur

Saisissez une largeur pour l'objet sélectionné.

Hauteur

Saisissez une hauteur pour l'objet sélectionné.

Proportionnel

Conserve les proportions lorsque vous modifiez la taille de l'objet sélectionné.

Point de base

Cliquez sur un point de base dans la grille, puis saisissez les nouvelles dimensions de l'objet sélectionné dans les zones Largeur et Hauteur.

Protéger

Position

Empêche la modification de la position ou de la taille de l'objet sélectionné.

Taille

Empêche de modifier la taille de l'objet.

Adapter

Spécifie si la taille de l'objet de dessin doit être ajustée afin de correspondre à la taille du texte saisi.

Adapter la largeur au texte

Étend la largeur de l'objet à la largeur du texte, si l'objet est plus petit que le texte.

Adapter la hauteur au texte

Étend la hauteur de l'objet à la hauteur du texte, si l'objet est plus petit que le texte.