Transparence

Définissez les options de transparence pour le remplissage que vous appliquez à l'objet sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Transparence (dessin)

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Transparence (présentation)

Choisissez l'onglet Format - Paroi du diagramme - Transparence (diagramme)

Choisissez Format - Arrière-plan du diagramme onglet Transparence (diagramme)

Choisissez l'onglet Format - Plancher du diagramme - Transparence (diagramme)

Choisissez l'onglet Format - Titre - Tous les titres - Transparence (diagrammes)

Choisissez l'onglet Format - Titre - Titre principal - Transparence (diagrammes)

Choisissez l'onglet Format - Titre - Sous-titre - Transparence (diagrammes)

Choisissez l'onglet Format - Titre - Titre de l'axe X - Transparence (diagrammes)

Choisissez l'onglet Format - Titre - Titre de l'axe Y - Transparence (diagramme)

Choisissez l'onglet Format - Titre - Titre de l'axe Z - Transparence (diagramme)

Choisissez l'onglet Format - Propriétés de l'objet - Point de données - Transparence (diagramme)

Choisissez Format - Propriétés de l'objet - Séries de données, puis sélectionnez l'onglet Transparence (diagrammes)

Mode Transparence

Spécifiez le type de transparence à appliquer.

Aucune transparence

Désactive la transparence des couleurs. Il s'agit du paramètre par défaut.

Transparence

Active la transparence des couleurs. Sélectionnez cette option et saisissez une valeur dans le champ correspondant, sachant que 0 % signifie totalement opaque et 100 % totalement transparent.

Zone de sélection numérique Transparence

Ajuste la transparence de la couleur de remplissage active. Saisissez une valeur entre 0 % (opaque) et 100 % (transparent).

Dégradé

Applique un dégradé de transparence à la couleur de remplissage active. Sélectionnez cette option puis définissez les propriétés du dégradé.

Type

Sélectionnez le type de dégradé de transparence à appliquer.

Centre X

Saisissez le décalage horizontal pour le dégradé.

Centre Y

Saisissez le décalage vertical pour le dégradé.

Angle

Saisissez un angle de rotation pour le dégradé.

Bordure

Saisissez le niveau d'ajustement à apporter à la zone transparente du dégradé. La valeur par défaut est de 0 %.

Valeur initiale

Saisissez une valeur de transparence pour le point de départ du dégradé, où 0 % correspond à une opacité totale et 100 % à une transparence totale.

Valeur finale

Saisissez une valeur de transparence pour l'extrémité du dégradé, où 0 % correspond à une opacité totale et 100 % à une transparence totale.

Aperçu

Utilisez l'aperçu pour afficher les modifications avant d'appliquer l'effet de transparence à la couleur de remplissage de l'objet sélectionné.