Bitmap

Sélectionnez un bitmap à utiliser comme motif de remplissage ou créez votre motif de pixels. Vous pouvez également importer des bitmaps et enregistrer ou charger des listes de bitmaps.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - onglet Remplissage - Bitmaps

Éditeur de motif

Utilisez cet éditeur pour créer un motif de bitmap simple, à deux couleurs, de 8x8 pixels.

Grille

Pour activer cet éditeur, sélectionnez le bitmap Blanc dans la liste.

Importer

Localisez le fichier à importer, puis cliquez sur Ouvrir. Le bitmap est ajouté à la fin de la liste des bitmaps disponibles.

Supprimer

Supprime le ou les éléments sélectionnés après confirmation.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.