Remplissage

Définissez les options de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Vous pouvez ajouter des couleurs, dégradés, hachures, des motifs bicolores et des motifs bitmap personnalisés à la liste par défaut pour un usage ultérieur.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - onglet Remplissage - Remplissage

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel et choisissez l'onglet Modifier/Nouveau - Remplissage (présentations)

Choisissez l'onglet Format - Titre - Remplissage (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Légende - Remplissage (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Paroi du diagramme - Remplissage (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Plancher du diagramme - Remplissage (diagrammes).

Choisissez onglet Format - Arrière-plan du diagramme - Remplissage (diagrammes).

Choisissez l'onglet Diapo - Propriétés - Arrière-plan (dans LibreOffice Impress).

Choisissez l'onglet Page - Propriétés - Arrière-Plan (dans LibreOffice Draw).

Aucune

Ne pas remplir l'objet sélectionné.

Couleur

Remplit l'objet avec une couleur sélectionnée sur cette page.

Dégradé

Remplit l'objet avec un dégradé sélectionné sur cette page.

Bitmap

Remplit l'objet avec un motif bitmap sélectionné sur cette page. Pour ajouter un bitmap à la liste, ouvrez la boîte de dialogue, cliquez sur l'onglet Bitmaps, puis cliquez sur Ajouter / importer.

Motif

Remplis l'objet avec un motif bicolore simple sélectionné sur cette page.

Hachure

Remplit l'objet avec un motif de hachures sélectionné sur cette page. Pour appliquer une couleur d'arrière-plan au motif de hachure, sélectionnez la zone Couleur d'arrière-plan et cliquez sur une couleur dans la liste.

Icône Astuce

Vous pouvez sélectionnez rapidement des options de remplissage à partir des zones de liste dans la barre d'outils Propriétés des objets de dessin.

Icône

Style de remplissage

Sélectionnez le type de remplissage à appliquer à l'objet de dessin sélectionné.