Remplissage

Définit les propriétés de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Remplissage

Dans la barre Ligne et remplissage, cliquez sur

Icône

Remplissage

Remplissage

Définissez les options de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Ombre

Ajoutez une ombre à l'objet de dessin sélectionné et définissez les propriétés de l'ombre.

Transparence

Définissez les options de transparence pour le remplissage que vous appliquez à l'objet sélectionné.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.