Styles de ligne

Éditez ou créez des styles de ligne représentant des traits ou des pointillés.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - ongletLigne - Styles de ligne

Propriétés

Style de ligne

Sélectionnez le style de ligne que vous souhaitez créer.

Type

Sélectionnez la combinaison de traits et de points souhaitée.

Nombre

Saisissez le nombre d'occurrences voulu d'un point ou d'un trait dans une séquence.

Longueur

Saisissez la longueur du trait.

Espacement

Saisissez l'espace devant séparer les points ou traits.

Adapter à la largeur de ligne

Adapte automatiquement les entrées en fonction de la longueur de la ligne.

Ajouter

Crée un nouveau style de ligne utilisant les paramètres actifs.

Nom

Saisissez un nom.

Modifier

Actualise le style de ligne sélectionné en utilisant les paramètres actifs. Pour renommer le style de ligne sélectionné, saisissez un nouveau nom à l'invite.

Supprimer

Supprime le ou les éléments sélectionnés après confirmation.

Charger la palette de styles de ligne

Importe une liste de styles de ligne.

Enregistrer la palette de styles de ligne

Enregistre la liste active des styles de ligne afin que vous puissiez la charger ultérieurement.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.