Ligne

Définit les options de formatage relatives à la ligne sélectionnée.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Ligne (Impress et Draw)

Choisissez Format - Objet - Ligne(Writer)

Choisissez Format - Image - Ligne (Calc)

Dans la barre Ligne et remplissage, cliquez sur

Icône

Ligne

Ligne

Définissez les options de formatage de la ligne sélectionnée ou de la ligne que vous souhaitez dessiner. Vous pouvez également ajouter des pointes de flèche à une ligne ou modifier les symboles des diagrammes.

Styles de ligne

Éditez ou créez des styles de ligne représentant des traits ou des pointillés.

Styles de flèche

Éditez ou créez des styles de flèche.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.