Modifier la casse

Modifie la casse des caractères dans la sélection. Si le curseur est à l'intérieur d'un mot et qu'aucun texte n'est sélectionné, alors le mot est la sélection.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Texte ou Format - Texte - Changer la casse

Casse de phrase

Modifier la première lettre des caractères occidentaux sélectionnés en un caractère majuscule.

minuscules

Remplace les caractères occidentaux sélectionnés par des caractères minuscules.

MAJUSCULES

Remplace les caractères occidentaux sélectionnés par des caractères majuscules.

Majuscule À Chaque Mot

Modifie le premier caractère de chaque mot des caractères occidentaux sélectionnés en un caractère majuscule.

bASCULER LA CASSE

Bascule la casse de tous les caractères occidentaux sélectionnés.

Prise en charge des langues asiatiques

Cette commande n'est accessible que lorsque vous avez activé la prise en charge des langues asiatiques dans - Paramètres linguistiques - Langues.

Demi-chasse

Les caractères asiatiques sélectionnés sont remplacés par des caractères demi-chasse.

Largeur totale

Les caractères asiatiques sélectionnés sont remplacés par des caractères normaux.

Hiragana

Les caractères asiatiques sélectionnés sont remplacés par des caractères Hiragana.

Katakana

Les caractères asiatiques sélectionnés sont remplacés par des caractères Katakana.