En-tête

Ajoute un en-tête au style de page actif. Un en-tête est une zone située au niveau de la marge supérieure d'une page dans laquelle vous pouvez insérer du texte ou des images.

Vous pouvez également ajouter une bordure ou un remplissage d'arrière-plan à un en-tête.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Page - En-tête

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel d'une entrée et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - En-tête

Si vous souhaitez qu'un en-tête s'étende aux marges de la page, insérez un cadre dans cet en-tête.

En-tête

Définir les propriétés de l'en-tête.

Activer l'en-tête

Ajoute un en-tête au style de page actif.

Contenu identique gauche/droite

Les pages paires et impaires partagent le même contenu.

Même contenu sur la première page

Les premières pages paires/impaires partagent le même contenu.

Marge gauche

Saisissez l'écart à laisser entre le bord gauche de la page et le bord gauche de l'en-tête.

Marge droite

Saisissez l'écart à laisser entre le bord droit de la page et le bord droit de l'en-tête.

Espacement

Saisissez l'écart devant séparer le bord inférieur de l'en-tête et le bord supérieur du texte du document.

Utiliser l'espacement dynamique

Cette option, qui a la priorité sur le paramètre Espacement, permet à l'en-tête de couvrir la zone située entre l'en-tête et le texte du document.

Hauteur

Saisissez la hauteur souhaitée pour l'en-tête.

Adaptation dynamique de la hauteur

Adapte automatiquement la hauteur de l'en-tête au contenu que vous saisissez.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.

Plus

Permet de définir une bordure, une couleur d'arrière-plan ou un motif d'arrière plan, et de l'assigner aux en-têtes.