Alignement

Définit l'alignement du paragraphe par rapport aux marges de la page.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Alignement

Choisissez Affichage - Stylesouvrez le menu contextuel d'une entrée et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Alignement

Alignement

Définissez les options d'alignement applicables au paragraphe actif.

Gauche

Aligne le paragraphe sur la marge droite de la page. Si vous avez activé le support des langues asiatiques, cette option s'appelle À gauche/En haut.

Icône de la barre Formatage :

Icône

Aligner à gauche

Droite

Aligne le paragraphe sur la marge de droite de la page. Si vous avez activé le support des langues asiatiques, cette option s'appelle À droite/En bas.

Icône de la barre Formatage :

Icône

Aligner à droite

Centré

Centre le contenu du paragraphe sur la page.

Icône de la barre Formatage :

Icône

Justifier

Aligne le paragraphe sur les marges gauche et droite de la page.

Icône de la barre Formatage :

Icône

Justifié

Propriétés

Orientation du texte

Spécifiez la direction du texte d'un paragraphe utilisant un script complexe (CTL). Cette fonction est disponible uniquement si la prise en charge des scripts complexes est activée.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.