Paragraphe

Modifie le format du paragraphe actif (retraits et alignement, par exemple). Pour modifier la police du paragraphe actif, sélectionnez tout le paragraphe, choisissez Format - Caractère et cliquez sur l'onglet Police.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Paragraphe

Dans la barre de Formatage du texte (le curseur étant placé sur l'objet), cliquez sur

Icône

Paragraphe

Retraits et espacement

Définit les options de retrait et d'espacement pour le paragraphe.

Alignement

Définit l'alignement du paragraphe par rapport aux marges de la page.

Tabulations

Définissez la position d'un taquet de tabulation dans un paragraphe.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.