Mise en page asiatique

Définit les options de deux lignes en une pour les langues asiatiques. Sélectionnez les caractères dans le texte, puis choisissez cette commande.

Cette commande n'est accessible que lorsque vous avez activé la prise en charge des langues asiatiques dans - Paramètres linguistiques - Langues.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Caractère - Mise en page asiatique

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel d'une entrée et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Mise en page asiatique

Deux lignes en une

Définit les options de deux lignes en une pour le texte sélectionné.

Écrire sur une ligne double

Vous permet d'écrire sur des lignes doubles dans la zone sélectionnée du document actif.

Caractères d'encadrement

Indiquez les caractères devant encadrer la zone de deux lignes en une.

Caractère de début

Sélectionnez le caractère définissant le début de la zone sur deux lignes. Pour choisir un caractère personnalisé, sélectionnez Autres caractères.

Caractère de fin

Sélectionnez le caractère définissant la fin de la zone sur deux lignes. Pour choisir un caractère personnalisé, sélectionnez Autres caractères.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.