Caractères spéciaux

Permet à l'utilisateur d'insérer des caractères issus de la plage des symboles trouvée dans les polices installées.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Caractères spéciaux

Dans la barre d'outils Standard ou la barre d'outils Insertion, cliquez

Icône

Caractères spéciaux

Lorsque vous cliquez sur un caractère dans la boîte de dialogue Caractères spéciaux, un aperçu de ce caractère s'affiche ainsi que le code numérique correspondant.

Police

Sélectionnez une police pour afficher les caractères spéciaux qui lui sont associés.

Sous-ensemble

Sélectionnez une catégorie Unicode pour la police active. Les caractères spéciaux de la catégorie Unicode sélectionnée s'affichent dans la table des caractères.

Table des caractères

Cliquez sur le ou les caractères spéciaux à insérer, puis cliquez sur Insérer.

Caractères

Affiche les caractères spéciaux à insérer. Éditez ce champ si vous voulez modifier la sélection de caractères actuelle.