Plein écran

Affiche ou masque les menus et les barres d'outils dans Writer ou Calc. Pour quitter le mode plein écran, cliquez sur le bouton (Dés)activer le mode Plein écran ou appuyez sur la touche Échap.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Plein écran

Maj++J

Dans Writer et Calc, vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier +Maj+J pour basculer entre le mode Normal et le mode Plein écran.

Icône Remarque

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier en mode Plein écran même si les menus ne sont pas disponibles.