Ouvrir

Ouvre l'objet OLE sélectionné avec le programme dans lequel il a été créé.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Édition - Objet - Ouvrir

Cette commande de menu est intégrée au sous-menu Édition - Objet par l'application ayant créé l'objet lié. Selon l'application utilisée, la commande Ouvrir de l'objet OLE peut porter un autre nom.

Une fois vos modifications terminées, fermez le fichier source de l'objet OLE. L'objet OLE est alors mis à jour dans le document container.