Annuler

Inverse la dernière commande ou entrée saisie. Pour sélectionner la commande que vous souhaitez inverser, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône Annuler dans la barre Standard.

Pour accéder à cette commande...

Chosissez Édition - Annuler

+Z

Dans la barre Standard ou la barre de base de données, cliquez sur

Icône

Annuler

Icône Astuce

Pour modifier le nombre de commandes qui peuvent être annulées, aller à la Configuration avancée et affectez une nouvelle valeur à la propriété /org.openoffice.Office.Common/Undo Steps.

Icône Remarque

Certaines commandes (l'édition de styles, par exemple) ne peuvent pas être annulées.

Icône Astuce

Vous pouvez annuler la commande Annuler en choisissant Édition - Rétablir.

À propos de la commande Annuler dans les tables de base de données

Lorsque vous travaillez avec des tables de base de données, seule la dernière commande peut être annulée.

Icône Avertissement

Si vous avez modifié le contenu d'un enregistrement dans un table de base de données qui n'a pas été sauvegardé , vous pouvez annuler la modification grâce à l'icône Annuler.

À propos de la commande Annuler dans les présentations

La liste Annuler est vidée lorsque vous appliquez une nouvelle mise en page à une diapo.