Versions

Enregistre et organise plusieurs versions du document actif dans le même fichier. Vous pouvez également ouvrir, supprimer et comparer des versions précédentes.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Versions

Icône Avertissement

Si vous enregistrez une copie d'un fichier contenant des informations de version (en choisissant Fichier - Enregistrer sous), ces informations ne seront pas enregistrées avec le fichier.

Nouvelles versions

Définissez les options pour l'enregistrement d'une nouvelle version du document.

Enregistrer une nouvelle version

Enregistre l'état actuel du document comme nouvelle version. Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir des commentaires dans la boîte de dialogue Saisie du commentaire de version (facultatif) avant d'enregistrer la nouvelle version.

Insérer un commentaire de version (facultatif)

Saisissez ici un commentaire lorsque vous enregistrez une nouvelle version. Si vous avez cliqué sur Afficher pour ouvrir cette boîte de dialogue, vous ne pouvez pas éditer le commentaire.

Toujours enregistrer une version à la fermeture

Si vous avez apporté des modifications au document, LibreOffice enregistre automatiquement une nouvelle version lorsque vous le refermez.

Si vous enregistrez un document manuellement, ne modifiez pas le document après l'enregistrement, puis fermez, aucune nouvelle version ne sera créée.

Versions existantes

Liste les versions existantes du document actif, la date et l'heure de leur création, leur auteur et les commentaires associés.

Fermer

Ferme la boîte de dialogue et enregistre toutes les modifications.

Ouvrir

Ouvre la version sélectionnée dans une fenêtre en lecture seule.

Afficher

Affiche la totalité du commentaire pour la version sélectionnée.

Supprimer

Supprime la version sélectionnée.

Comparer

Comparez les changements faits dans chaque version. Si vous le souhaitez, vous pouvez également Gérer les modifications.