Paramétrages de l'imprimante

Sélectionnez l'imprimante par défaut à utiliser pour le document actif.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Paramètres de l'imprimante

Icône Remarque

Il se peut que vous observiez un délai d'attente lorsque vous changez l'imprimante par défaut d'un document contenant des objets OLE LibreOffice incorporés.

Imprimante

Liste les informations qui concernent l'imprimante sélectionnée.

Si la liste est vide, vous devez installer une imprimante par défaut pour le système d'exploitation. Reportez-vous à l'aide en ligne de votre système d'exploitation pour obtenir des instructions sur l'installation et la configuration d'une imprimante par défaut.

Nom

Répertorie les imprimantes installées sur le système d'exploitation. Pour changer d'imprimante par défaut, sélectionnez le nom d'une autre imprimante dans la liste.

État

Décrit l'état actuel de l'imprimante sélectionnée.

Type

Affiche le type de l'imprimante sélectionnée.

Emplacement

Affiche le port de l'imprimante sélectionnée.

Commentaires

Affiche des informations complémentaires sur l'imprimante.

Propriétés

Modifie, pour le document actif, le paramétrage de l'imprimante fourni par votre système d'exploitation.

Icône Avertissement

Assurez-vous que l'option de mise en page Portrait ou Paysage définie dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante correspond au format de page que vous avez défini en choisissant .

Options

Ouvre la boîte de dialogue Options d'impression dans laquelle vous pouvez, pour le document actif, passer outre les options globales d'impression définies dans - LibreOffice - Impression.

Icône Avertissement

Le bouton Options est disponible seulement dans LibreOffice Writer et Calc.