Propriétés personnalisées

Permet d'assigner des champs d'informations personnalisées au document.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Propriétés personnalisées

Propriétés

Saisissez un contenu personnalisé. Vous pouvez changer le nom, le type et le contenu de chaque ligne. Vous pouvez ajouter ou supprimer des lignes. Les éléments seront exportés comme des méta données dans les autres formats de fichiers.

Ajouter

Cliquez pour ajouter une nouvelle ligne à liste des propriétés.