Général

Contient des informations de base concernant le fichier actif.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Général

Fichier

Affiche le nom du fichier.

Type :

Affiche le type de fichier du document actif.

Emplacement :

Affiche le chemin et le nom du répertoire où le fichier est enregistré.

Taille :

Vous indique la taille de votre document, en octets.

Créé le :

Affiche la date, l'heure et l'auteur lorsque le fichier a été enregistré pour la première fois.

Modifié le :

Affiche la date, l'heure et l'auteur lorsque le fichier a été enregistré pour la dernière fois au format de fichier LibreOffice.

Modèle :

Affiche le modèle qui a été utilisé pour créer le fichier.

Signé numériquement :

Affiche les dernières date et heure de signature du fichier ainsi que le nom de l'auteur de cette signature.

Signature numérique

Ouvre la boîte de dialogue Signatures numériques dans laquelle vous pouvez gérer les signatures numériques du document actif.

Imprimé le :

Affiche la date et l'heure de la dernière impression du fichier ainsi que le nom d'utilisateur.

Durée totale d'édition :

Affiche la durée pendant laquelle le fichier a été ouvert pour édition depuis sa création. La durée d'édition est actualisée à chaque enregistrement du fichier.

Numéro de révision :

Affiche le nombre de fois où le fichier a été enregistré.

Utiliser les données d'utilisateur

Enregistre le nom complet de l'utilisateur avec le fichier. Vous pouvez éditer le nom en choisissant - LibreOffice - Données d'identité.

Réinitialise les propriétés

Remet la durée d'édition à zéro, assigne la date et l'heure actuelles comme date et heure de création et attribue le numéro de version 1. Les dates de modification et d'impression sont en outre supprimées.