Propriétés du document

Affiche les propriétés du fichier actif, notamment des statistiques telles que le nombre de mots et la date de création du fichier.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Propriétés

La boîte de dialogue Propriétés contient les onglets suivants :

Général

Contient des informations de base concernant le fichier actif.

Description

Contient des informations descriptives sur le document.

Propriétés personnalisées

Permet d'assigner des champs d'informations personnalisées au document.

Sécurité

Définit les options de mot de passe du document actif.

Police

Incorporer les polices du document dans le fichier courant.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.

Icône Remarque

Selon les droits d'accès au fichier qui vous sont accordés, il est possible que vous ne voyiez pas certains onglets de la boîte de dialogue Propriétés.