Professionnel

Contient les coordonnées destinées aux cartes de visite appliquant une mise en page de la catégorie "Carte de visite, professionnelle". L'onglet Cartes de visite permet de sélectionner la mise en page des cartes de visite.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Fichier - Nouveau - Cartes de visite - Bureau

Coordonnées professionnelles

Saisissez les coordonnées à insérer sur votre carte de visite.

Icône Remarque

Si vous souhaitez faire figurer votre nom sur une carte de visite, saisissez-le dans l'onglet Privé. Choisissez ensuite une mise en page dans l'onglet Cartes de visite contenant un substituant de nom.

Société

Saisissez le nom de votre société dans ce champ.

Société 2ème ligne

Saisissez des informations supplémentaires sur votre société.

Slogan

Saisissez le slogan de votre société.

Rue

Saisissez le nom de la rue dans ce champ.

C.P.

Saisissez le code postal dans ce champ.

Ville

Saisissez le nom de la ville dans laquelle vous vivez.

État

Saisissez le pays.

État

Saisissez le nom du pays où se trouve votre société.

Position

Saisissez dans ce champ le poste que vous occupez dans la société.

Téléphone

Saisissez votre numéro de téléphone professionnel.

Portable

Saisissez votre numéro de téléphone mobile.

Fax

Saisissez votre numéro de fax dans ce champ.

Page d'accueil

Saisissez l'adresse du site Internet de votre société.

E-mail

Saisissez votre adresse e-mail. Par exemple, mon.nom@mon.fournisseur.com