Média

Sélectionnez la taille de votre carte de visite dans la liste de formats proposés, ou spécifiez un format dans l'onglet Format.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Fichier - Nouveau - Cartes de visite - Média

Format

Sélectionnez un format pour la carte de visite.

Continu

Imprime les cartes de visite sur un papier continu.

Feuille

Imprime les cartes de visite sur des feuilles séparées.

Marque

Sélectionnez la marque de papier à utiliser. Chaque marque possède ses propres formats.

Type

Sélectionnez le format à utiliser. Les formats disponibles sont fonction du choix que vous avez fait dans la liste Marque. Si vous souhaitez utiliser un format de taille personnalisé, sélectionnez [Utilisateur], puis cliquez sur l'onglet Format pour définir ce format.

Info

Le type de papier et les dimensions de l'étiquette s'affichent en bas de la zone Format.