Format

Définissez les options relatives au format de papier.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Fichier - Nouveau - Étiquettes - Format

Choisissez l'onglet Fichier - Nouveau - Cartes de visite - Format

Écart horizontal

Affiche l'écart entre les bords gauches des étiquettes ou cartes de visite adjacentes. Si vous définissez un format personnalisé, saisissez une valeur ici.

Écart vertical

Affiche l'écart entre le bord supérieur d'une étiquette ou carte de visite et celui de l'étiquette ou carte de visite situé juste au-dessus. Si vous définissez un format personnalisé, saisissez une valeur ici.

Largeur

Affiche la largeur de l'étiquette ou de la carte de visite. Si vous définissez un format personnalisé, saisissez une valeur ici.

Hauteur

Affiche la hauteur de l'étiquette ou de la carte de visite. Si vous définissez un format personnalisé, saisissez une valeur ici.

Marge gauche

Affiche la distance entre le bord gauche de la page et celui de la première étiquette de la carte de visite. Si vous définissez un format personnalisé, saisissez une valeur ici.

Marge supérieure

Affiche la distance entre l'angle supérieure de la page et le haut de la première étiquette de la carte de visite. Si vous définissez un format personnalisé, saisissez une valeur ici.

Colonnes

Saisissez le nombre d'étiquettes ou de cartes de visite devant occuper la largeur de la page.

Lignes

Saisissez le nombre d'étiquettes ou de cartes de visite devant occuper la hauteur de la page.

Enregistrer

Enregistre le format de l'étiquette ou de la carte de visite active.

Enregistrer le format d'étiquette

Marque

Saisissez ou sélectionnez la marque souhaitée.

Type

Saisissez ou sélectionnez un type d'étiquette.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.