Raccourcis pour les diagrammes

Vous pouvez utiliser les raccourcis clavier suivants dans les diagrammes.

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier de LibreOffice.

Raccourcis dans les diagrammes

Raccourcis claviers

Résultats

Tab

Sélectionner l'objet suivant.

Maj+Tab

Sélectionner l'objet précédent.

Accueil

Sélectionner le premier objet.

Fin

Sélectionner le dernier objet.

Échap

Annuler la sélection

Flèche vers le haut / vers le bas / vers la gauche / vers la droite

Déplacer l'objet dans la direction de la flèche.

Flèche vers le haut / vers le bas / vers la gauche / vers la droite dans les diagrammes à secteurs

Déplace le secteur sélectionné dans la direction de la flèche.

F2 dans les titres

Mode saisie de texte.

F3

Ouvrir un groupe pour en éditer les composants individuels (dans la légende et dans les séries de données).

+F3

Quitter le groupe (dans la légende et dans les séries de données).

+/-

Réduire ou agrandir le diagramme

+/- dans les diagrammes à secteurs

Déplace le secteur sélectionné en dehors ou à l'intérieur du diagramme à secteurs.