Assistant Diagramme - type de diagramme

Sur la première page de l'assistant Diagramme, vous pouvez choisir un type de diagramme.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Diagramme...

Icon

Insertion - Diagramme

Appuyez sur Maj+F1 et pointez sur une commande pour en savoir plus sur celle-ci.

Pour choisir un type de diagramme

1. Choisissez un type de diagramme de base : cliquez sur n'importe quelle entrée étiquetée Colonne, Barre, Secteur, et ainsi de suite.

Le contenu sur le côté droit sera modifié pour offrir plus d'options en fonction du type de diagramme de base.

2. Facultativement, cliquez sur n'importe quelle option. Pendant que vous modifiez les paramètres dans l'assistant, regardez l'aperçu dans le document pour voir comment le diagramme sera présenté.

Appuyez sur Maj+F1 et pointez sur une commande pour voir un texte d'aide étendu.

Cliquez surTerminer à partir de n'importe quelle page de l'assistant pour le fermer et créer le diagramme en utilisant les paramètres actuels.

Cliquez sur Suivant pour voir les pages suivantes de l'assistant ou cliquez sur les entrées sur le côté gauche de l'assistant pour aller à une page précise.

Cliquez sur Précédent pour accéder à la page précédente de l'assistant.

Cliquez sur Annuler pour fermer l'assistant sans créer de diagramme.